Par où commencer ?

Pour commencer

Testez votre niveau

Si vous ne connaissez pas votre niveau, vous pouvez commencer par notre test pour évaluer vos connaissances en français. Le test est gratuit et permet de vous placer, entre les niveaux A1, A2, B1 et B2.

Il vous faudra moins de 10 minutes pour répondre aux 14 questions du test. Attention, ce test ne permet pas d'attester de votre niveau de manière officielle. Le résultat est indicatif.

Accéder au test

Choisissez votre langue

L'offre « Apprendre le français » est traduite en 9 langues en plus du français : anglais, allemand, arabe, coréen, espagnol, japonais, portugais, russe, vietnamien.

Les exercices de niveau A1 sont partiellement traduits. Pour les niveaux A2, B1 et B2, les textes restent en français.

Vous pouvez changer la langue depuis le menu sur le site, ou depuis le profil dans l'application.

Téléchargez l'application

L'offre « Apprendre le français »  est disponible sur téléphone, avec une application Android et iOS.

En savoir plus sur l'application

Débutez en français

Si vous débutez en français, essayez « Première classe ». C'est un parcours pour les débutants avec plus de 500 exercices. Les exercices permettent de travailler des besoins de base : dire bonjour, parler de soi, trouver un logement, faire les courses...

Les contenus sont traduits, ainsi que les transcriptions et les sous-titres des vidéos.

Accéder au parcours « Première classe »