Y a-t-il une traduction dans ma langue ?

Pour commencer

9 langues de traduction

L'interface du site et de l'application « Apprendre le français avec TV5MONDE » est disponible en 9 langues en plus du français :

• allemand,
  • anglais,
  • arabe,
  • coréen,
  • espagnol,
  • japonais,
  • portugais,
  • russe
  • vietnamien.

Les exercices de niveau A1 sont partiellement traduits. Cela signifie que les questions peuvent être traduites, mais pas les propositions de réponse, ou inversement. Dans tous les cas, les textes sont rédigés de façon adaptée au niveau. Toutes les consignes du niveau A1 sont traduites :

Le parcours « Première classe » propose d'autres contenus traduits, avec les transcriptions et les sous-titres des vidéos notamment.

Pour les niveaux A2, B1 et B2, les textes restent en français.

Changer la langue

Vous pouvez changer la langue depuis le menu sur le site, ou depuis le profil dans l'application.