Comment et pourquoi créer un compte ?

Comment créer un compte ?

Les avantages du compte

La création d'un compte vous permet sauvegarder votre progression. L'historique des exercices réalisés est sauvegardé, ainsi que le statut de réussite ou non de chaque exercice.

Vos progrès sont également synchronisés entre le site Internet et l'application mobile. Vous pouvez ainsi commencer un exercice sur le site Internet, et le reprendre depuis l'application, ou l'inverse.

Si vous apprenez du vocabulaire depuis l'application mobile, tout votre apprentissage est également sauvegardé. Si vous changez de téléphone, vous pourrez reprendre votre apprentissage là où vous vous êtes arrêté.

Enfin, si vous pouvez aussi accéder à des classes virtuelles créées par votre enseignant.

Comment créer un compte

Pour vous créer un compte, allez sur la page d'inscription du site apprendre.tv5monde.com. Vous devrez renseigner un nom d'utilisateur, une adresse électronique et un mot de passe.

Après avoir rempli ces informations, vous recevrez un courriel de confirmation dans votre boite électronique. Vous avez 24 heures pour cliquer sur le lien contenu dans ce courriel pour valider la création de votre compte. Passé ce délai, le lien ne fonctionnera plus et vous devrez recommencer l'opération depuis la page d'inscription.

Si vous utilisez déjà l'application mobile sans compte, créez-vous un compte depuis l'application directement pour que vos progrès soient synchronisés dès la création de votre compte.

Liens utiles

Comment supprimer mon compte ?

Pourquoi n'ai-je pas reçu de courriel de confirmation ?