Pourquoi n'ai-je pas reçu de courriel de confirmation ?

Problèmes courants

Vérifier les spams

Certaines messageries considèrent les courriels de TV5MONDE comme des spams. Dans un premier temps, vérifiez dans la boite spam de votre messagerie si le courriel de confirmation  s'y trouve, il provient de l'adresse suivante : noreply@tv5monde.com.

S’il n'y est pas, nous vous invitons à enregistrer nos deux adresses dans le répertoire de votre messagerie :  apprendre@tv5monde.com et noreply@tv5monde.com.

Si vous venez de créer un compte, attendez 24 heures avant de réessayer. Si vous essayez de réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez réessayer tout de suite. Si le problème persiste, contactez-nous.