Comment supprimer mon compte ?

Comment créer un compte ?

Votre compte est automatiquement supprimé après 3 ans d'inactivité, mais vous pouvez supprimer manuellement votre compte si vous le souhaitez.

Attention, la suppression du compte est irréversible. Lorsque vous supprimez votre compte, vos informations personnelles (adresse email, nom d'utilisateur), votre progression (historique des exercices réalisés, mots appris, classes créées si vous êtes enseignant) seront intégralement supprimées.

Allez sur la page de modification de votre compte

En bas de la page, cliquez sur « Annuler le compte »

Cliquez sur « Confirmer »

Validez la suppression définitive depuis le courriel que vous avez reçu