Comment modifier mon compte ou mon mot de passe ?

Comment créer un compte ?

Modifier mon compte

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur, votre adresse électronique et votre mot de passe. Pour cela, connectez-vous sur le site apprendre.tv5monde.com avec votre compte.

Ensuite, depuis le menu, allez dans « Modifier mon compte ».

Modifier mon mot de passe

Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit respecter certaines règles sinon il ne sera pas accepté. Votre mot de passe doit contenir :

• Au moins une majuscule
  • Au moins une minuscule
  • Au moins une ponctuation
  • Au moins un chiffre
  • Au moins 12 caractères

Mot de passe oublié

Pour réinitialiser votre mot de passe, allez sur cette page. Renseignez votre adresse électronique et suivez les instructions à l'écran.

Liens utiles

Comment supprimer mon compte ?

Comment créer un compte ?