Comment modifier la qualité d'une vidéo ?

La vidéo

6 qualités disponibles

Si vous ne disposez pas d'une connexion rapide, vous pouvez changer la qualité d'une vidéo, pour la diminuer par exemple. Pour cela, cliquez sur le bouton paramètres dans le lecteur vidéo.

Nous vous conseillons de choisir la qualité 480p, qui est sélectionnée par défaut. C'est un bon compromis entre le poids de la vidéo et sa qualité. Choisir une qualité plus basse, c'est aussi faire un geste pour la planète en diminuant la quantité de données transférée sur votre appareil.