Comment télécharger une série d'exercices ?

Les séries d'exercices

Uniquement disponible dans l'application

Les séries d'exercices ne sont pas téléchargeables depuis le site Internet. En revanche, certaines séries sont téléchargeables depuis l'application mobile « Apprendre le français avec TV5MONDE ».

Le bouton de téléchargement se trouve sur l'accueil de la série, à côté du bouton de partage.

Toutes les séries d'exercices ne sont pas téléchargeables pour des raisons juridiques.

Depuis votre profil dans l'application, vous pouvez choisir la qualité par défaut pour le téléchargement, et choisir si vous autorisez ou non le téléchargement sans connexion wifi.