Comment voir les exercices que j'ai déjà faits ?

Les séries d'exercices

Des différences entre le site Internet et l'application mobile

Pour avoir accès à la liste de vos exercices réalisés, vous devez être connecté à votre compte sur le site Internet. Depuis l'application mobile, votre historique est accessible sans compte, mais le perdrez si vous désinstallez l'application.

L'historique est accessible depuis la tableau de bord, dans le menu du site Internet, ou dans votre profil sur l'application.

Sur l'application, vous pouvez voir facilement les exercices réalisés depuis l'accueil et les cacher dans le moteur de recherche. Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur le site Internet.