Comment créer une classe pour mes élèves et leur attribuer des devoirs ?

Fonctionnalités pour les enseignants

De quoi s'agit-il ?

Les enseignants peuvent créer des classes sur le site apprendre.tv5monde.com et y ajouter des exercices, pour suivre la progression de leurs élèves. Pour cela vous devez d'abord vous créer un compte sur le site apprendre.tv5monde.com et activer votre profil enseignant.

Une fois le profil enseignant activé, une nouvelle entrée apparaitra dans votre menu et vous pourrez créer des classes. C'est aussi dans ce menu que les apprenants retrouveront leurs devoirs.

Regardez notre webinaire et lisez notre article

Nous avons réalisé un webinaire qui vous explique pas à pas toutes les étapes.

Voir le webinaire

Vous pouvez aussi consulter notre article sur enseigner.tv5monde.com pour tout comprendre de cette fonctionnalité.

Lire l'article