Comment écrire les accents avec mon clavier sur téléphone ?

Les séries d'exercices

Pour écrire les accents (par exemple : é, è, ô, etc.), restez appuyé longtemps sur une lettre sur votre clavier pour afficher les versions avec accents. Si vous ne voyez les lettres A, B, C, etc. sur votre clavier, vous devez alors configurer le clavier en français.

Avec un téléphone Android, nous conseillons d'utiliser le clavier gratuit et officiel de Google, Gboard. Une fois que vous avez installé Gboard, vous devez configurer votre clavier en français, comme ceci :   Voici comment configurer votre clavier en français sur iPhone :